Наша продукция

Мы гордимся своей продукцией

Вся продукция выращена на собственных угодьях и соответствует международным стандартам качества. Любые объёмы, различные удобные формы оплаты, НДС, полный пакет сопроводительных документов, помощь с доставкой, приём заявок в любое время!

Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 9213-099-01597945-14 «Колбасы полукопченые. Технические условия»

Мясной продукт колбаса полукопченая «Липецкая», категория Б

Цена - 380 руб. за 1 кг.


Состав: свинина, говядина, вода, соль поваренная, чеснок, сахар, перец черный, кориандр, стабилизатор цвета (нитрит натрия)
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 19 г; жир 25 г. Калорийность 300 ккал / 1260 кДж.
Условия хранения и срок годности: охлажденный продукт при t не выше 12° С и влажности 75-78% целыми батонами без применения вакуума – 10 суток; замороженный продукт при t не выше минус 10° С без применения вакуума – 90 суток. При нарушении целостности потребительской упаковки хранить при t от 0° С до 6° С не более 12 часов.
Продукт готов к употреблению.
Цена указана за 1 кг. ЕАС-декларация

Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 9213-113-01597945-14 «Колбасы вареные. Технические условия»

Мясной продукт колбаса вареная «Мичуринская», категория Б

Цена - 330 руб. за 1 кг.


Состав: свинина, говядина, вода, шпик хребтовой, мука пшеничная, соль, фиксатор окраски Е250, сахар-песок, кориандр, перец, чеснок. Может содержать следовые количества горчицы.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок не менее 12,46 г; жир не более 19,89 г. Калорийность 236,1 ккал / 989,26 кДж.
Условия хранения и срок годности: при t от 0° С до 6° С и относительной влажности воздуха 75% - не более 10 суток. При нарушении целостности потребительской упаковки хранить при t от 0° С до 6° С не более 12 часов.
Продукт готов к употреблению.
Цена указана за 1 кг. ЕАС-декларация

Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 9213-113-01597945-14 «Колбасы вареные. Технические условия»

Мясной продукт колбаса вареная ветчинно-рубленая «Новая», категория Б

Цена - 390 руб. за 1 кг.


Состав: свинина, обрезь говяжья, вода, мука, соль, нитритно-посолочная смесь, экстракты специй (перец, чеснок), стабилизатор пирофосфат Е450, загуститель Е407, регулятор кислотности Е451.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 12 г; жир 15 г; углеводы 4 г. Калорийность 200 ккал / 838 кДж.
Условия хранения и срок годности: при t от 0° С до 6° С и относительной влажности воздуха 75 % - 8 суток. При нарушении целостности потребительской упаковки хранить при t от 0° С до 6° С не более 12 часов. В полиамидной оболочке до 75 суток.
Продукт готов к употреблению.
Цена указана за 1 кг. ЕАС-декларация

Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 18256-2017 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия»

Мясной продукт из свинины копчено-запеченный «Пастрома», категория Б

Цена – 600 руб. за 1 кг.


Состав: свинина, лук, соль, перец.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 11,3 г; жир 48,45 г. Калорийность 482 ккал. Условия хранения и срок годности: с применением вакуума при t от 0° С до 6° С – 20 суток.
Продукт готов к употреблению.
Цена указана за 1 кг. ЕАС-декларация

Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые. Технические условия

Мясной продукт колбаса полукопченая «Столичная», категория Б

Цена - 440 руб. за 1 кг.


Состав: говядина, шпик, свинина, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец, чеснок, кориандр, мускатный орех, стабилизатор цвета (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок не менее 15 г; жир не более 41 г. Калорийность 429 ккал / 1795 кДж.
Условия хранения и срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78% и при t не выше 20° С – 3 суток; при t не выше 12° С – 10 суток; при t от 0° С до 6° С – 15 суток. При нарушении целостности потребительской упаковки хранить при t от 0° С до 6° С не более 12 часов. Продукт готов к употреблению.
Цена указана за 1 кг. ЕАС-декларация

Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые. Технические условия

Мясной продукт колбаса полукопченая «Таллинская», категория Б

Цена – 450 руб. за 1 кг.


Состав: говядина, шпик, свинина, соль поваренная, сахар-песок, перец, кориандр, стабилизатор цвета (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок не менее 14 г; жир не более 30 г. Калорийность 415 ккал. Условия хранения и срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78% и при t не выше 20° С – 3 суток; при t не выше 12° С – 10 суток; при t от 0° С до 6° С – 15 суток. При нарушении целостности потребительской упаковки хранить при t от 0° С до 6° С не более 12 часов.
Продукт готов к употреблению.
Цена указана за 1 кг. ЕАС-декларация

Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 9213-099-01597945-14 «Колбасы полукопченые. Технические условия»

Мясной продукт колбаса полукопченая «По-царски» брусничная/грибная, категория Б

Цена – 700 руб. за 1 кг.


Состав: говядина, шпик свиной боковой/хребтовой, соль, посолочно-нитритная смесь, м.д. брусничный регулятор кислотности (Е451, Е450), сахар, кукурузный крахмал, пряности и их экстракты.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 19 г; жир 25 г. Калорийность 300 ккал.
Условия хранения и срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78% и при t не выше 20° С – 3 суток; при t не выше 12° С – 10 суток; при t от 0° С до 6° С – 15 суток. При нарушении целостности потребительской упаковки хранить при t от 0° С до 6° С не более 12 часов. Продукт готов к употреблению.
Цена указана за 1 кг. ЕАС-декларация

Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 9213-113-01597945-14 «Колбасы вареные. Технические условия»

Мясной продукт колбаса вареная «Походная», категория Б

Цена – 320 руб. за 1 кг.


Состав: свинина, говядина, вода, мука пшеничная, соль, фиксатор окраски Е250, экстракты специи (перец, кориандр, паприка).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок не менее 15,6 г; жир не более 17,54 г. Калорийность 225,7 ккал / 945,7 кДж.
Условия хранения и срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78% и при t от 0° С до 6° С не более 10 суток. При нарушении целостности потребительской упаковки хранить при t от 0° С до 6° С не более 12 часов.
Продукт готов к употреблению.
Цена указана за 1 кг. ЕАС-декларация

Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 9213-113-01597945-14 «Колбасы вареные. Технические условия»

Мясной продукт колбаса вареная «Рассказовская», категория А

Цена – 310 руб. за 1 кг.


Состав: говядина, шпик боковой, вода, мука пшеничная, соль, чеснок, фиксатор окраски Е250, сахарный песок, кориандр, перец. Усилитель вкуса и аромата Е621 – не более 4%, окислитель Е316 – не более 5%.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок не менее 14 г; жир не более 21 г. Калорийность 250 ккал / 1050 кДж.
Условия хранения и срок годности: при t от 0° С до 6° С и относительной влажности воздуха 75% - не более 10 суток. При нарушении целостности потребительской упаковки хранить при t от 0° С до 6° С не более 12 часов.
Продукт готов к употреблению.
Цена указана за 1 кг. ЕАС-декларация

Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 10.13.14-036-37676459-2016 «Сардельки, сосиски, шпикачки. Технические условия»

Мясной продукт сосиски «Обыкновенные», категория А

Цена – 315 руб. за 1 кг


Состав: говядина, свинина, вода, мука, соль, фиксатор окраски Е250, специи.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 11 г; жир 25 г; углеводы 2 г. Калорийность 277 ккал.
Условия хранения и срок годности: при t от 0° С до 6° С и относительной влажности воздуха 75 % в полиамидной барьерной оболочке - 15 суток.
Продукт готов к употреблению.
Цена указана за 1 кг. ЕАС-декларация

Ребра свиные копченые

Цена - 290 руб. за 1 кг.


Состав: ребра свиные, сольнитритная, корица, гвоздика, перец черный, лавровый лист, чеснок.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 15 г; жир 19 г. Калорийность 480 ккал.
Условия хранения и срок годности: с применением вакуума при t от 0° С до 6° С – 20 суток.
Продукт готов к употреблению.
Цена указана за 1 кг.

Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ Р 58233-2018 «Хлеб из пшеничной муки. Технические условия»

Хлеб «Пшеничный» из муки 1 сорта

Цена – 29 руб.


Состав: мука 1 сорт, вода, соль, дрожжи, улучшитель вкуса. Продукт готов к употреблению.
Цена указана за 1 батон весом 0,75 кг. ЕАС-декларация

Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 26983-2015 «Хлеб дарницкий. Технические условия»

Хлеб «Дарницкий»

Цена - 27 руб.


Состав: мука ржаная обдирная, мука 1 сорт, вода, соль, дрожжи, улучшитель вкуса. Продукт готов к употреблению.
Цена указана за 1 батон весом 0,5 кг. ЕАС-декларация

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 42648519-001-2008 «Хлеб из пшеничной муки. Технические условия»

Хлеб «Соколовский» с отрубями

Цена – 19,5 руб.


Состав: мука высший сорт, отруби пшеничные, дрожжи, соль, маргарин, сахарный песок, улучшитель вкуса, масло растительное. Продукт готов к употреблению.
Цена указана за 1 батон весом 0,25 кг. ЕАС-декларация

Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 2077-84 «Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия»

Хлеб «Украинский»

Цена - 24 руб.


Состав: мука ржаная, мука пшеничная, вода, соль, дрожжи, улучшитель вкуса. Продукт готов к употреблению.
Цена указана за 1 батон весом 0,8 кг. ЕАС-декларация